当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

上海普陀区开展青少年知识产权宣传教育活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,2018普陀区青少年知识产权宣传教育活动——“奇思妙想玩创新”短剧表演比赛在曹杨实验小学举行。新普陀小学、华东师大附属小学、曹杨实验小学、真光小学、曹杨二中附属学校、真北中学、曹杨中学附属学校和洵阳中学等8所学校的11个短剧作品参加了表演比赛。活动中,参赛作品通过3人团队,模拟学活或家庭生活中的场景,将具有创意的奇思妙想通过生动的表演加以展示,鼓励小创客和科技小达人提高创新和知识产权意识,用创意金点子解决日常生活中的问题。活动中,还举办了《2018普陀区青少年知识产权宣传教育系列活动成果集锦》授书仪式。(普陀区双打办)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: