当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

江苏省扬州市粮食局召开粮油质量检测体系建设会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  6月8日,扬州市粮食局召开“粮油质量检测体系建设汇报会”,各县(市、区)局分管负责人就各单位质检体系建设情况进行了汇报。市粮食局马建荣副局长参加会议,学习传达了省局质检体系推进会精神,对各单位质检体系建设工作予以了肯定,指出了存在的问题。对照省局质检体系建设时间节点和要求,提了三点意见:一是项目管理要规范,从仪器的选配、招投标工作,要符合国家、省相关文件精神,做到全程留痕。二是项目建设过程中严守廉洁红线,守纪律、讲规矩,守住底线,不踩红线。三是严格执行验收标准,全面履行验收程序,履职尽职,落实责任,在规定期限内顺利完成建设任务。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: