当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

吉林省四平市食药安办开展2018年食品药品安全年中督导检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,四平市食品药品安全委员会办公室对各县(市)区人民政府、各开发区管委会2018年上半年食品药品安全工作进行了年中督导检查。

  此次年中督导检查分为四个检查组,由四平市食药安办副主任分别带队,采取“一听、二看、三查”的方式,听取工作汇报、查阅存档资料、深入企业,对各地食品药品安全工作进行全面督促指导。检查结果将予通报,并纳入对各县(市)区年度考核总成绩。对检查中存在问题的县(市)区,四平市食药安办会继续跟踪抽查。

  通过督导检查,进一步落实了属地监管责任,促进各地更好地完成全年食品药品安全重点工作任务,守住不发生系统性风险的安全底线,维护公众饮食用药安全,促进食品医药产业又好又快发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: