当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

甘肃兰州市开展国庆节前市场及安全生产大检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为切实加强食品药品安全监督工作,创造良好的节日市场消费环境,保障群众饮食用药安全,国庆节期间,兰州市食品药品稽查局分别对皋兰县兰州凯博药业股份有限公司、皋兰县什川镇食品药品检验所、城关区酒泉路、庆阳路沿途香满楼、阅宾楼等部分大中型餐饮单位开展了安全生产专项检查。

  检查组首先查看了兰州凯博药业股份有限公司安全生产情况,重点对原辅料间、生产车间、成品仓库、化验室等区域进行了检查,仔细检查了药品原材料采购、验收、生产加工流程、成品销售等重点环节,并听取了企业负责人关于安全生产内部管理、隐患自查等情况汇报,查阅了执法人员监管记录、培训指导等资料,随后对城关区酒泉路、庆阳路沿途部分大中型餐饮单位开展了安全专项检查。检查期间,执法人员要求企业:一定要绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产主体责任,切实加强自律,诚信经营,各食品药品生产经营企业要严格落实企业主体责任,及时排查风险隐患,切实提升企业管理能力和服务水平,进一步加强内部管理,坚决守住安全底线,加大安全生产投入,推动企业安全长足发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: