当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

辽宁省烟草专卖局部署开展“净网”卷烟打假打私专项行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为严厉打击涉烟违法活动,净化全省卷烟销售网络,近日,辽宁省烟草专卖局在全省范围内部署开展“净网”卷烟打假打私专项行动,进一步规范全省卷烟市场经营秩序。

  此次专项行动将历时五个半月,共分安排部署、集中整治、总结提升三个阶段,主要包括“线上”加大互联网环节打击力度、“线下”加大市场清理整治力度、发挥联合打击效能等三项重点工作。

  为确保专项行动取得实效,省局提出四点工作要求:一是提高认识做好安排部署。成立领导小组,明确工作重点,研究制定具体措施,确保专项行动有力推进、取得实效。二是强化分析梳理案件线索。要充分运用大数据分析手段,深化与公安、海关、邮政等职能部门合作,打通数据共享渠道,为案件线索分析研判提供信息支撑。三是加强宣传营造良好氛围。充分发挥舆论监督和社会监督作用,宣传相关法律法规、举报奖励政策和违法犯罪应承担的法律责任,拓宽案件线索来源,为整治行动营造良好社会氛围。四是做好战果统计报送工作。各级烟草专卖管理部门要指定专人负责专项行动有关情况汇总整理和统计上报工作,全面分析、总结此次专项行动的开展情况、存在问题及整治成果,重大问题、突发事件、大要案件要及时上报省局专卖稽查总队。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: