当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

内蒙古包头市局打假打私破网工作再传捷报

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  根据前期掌握线索,内蒙古包头市烟草专卖局与石拐区公安分局成立联合专案组,对一家涉嫌非法邮寄卷烟案件的物流快递企业进行立案侦查。经过近5个月的缜密侦查,专案组实时进行收网行动,成功破获利用互联网销售烟草制品的“2.07”网络案件。该案现场查扣各类假冒伪劣卷烟32个品牌1815.6条,标值42.76万元,已取证的销售假冒伪劣卷烟涉案金额达122.32万元,涉案人员9人,其中判刑3人,逮捕1人。

  下一步,包头市局将进一步打击不法分子的违法犯罪行为,按照“全区防线、分片联动、结网查堵、协作互补”的总体要求,建机制、堵源头、打团伙、管市场,继续保持卷烟打假打私高压态势,有效遏制贩售假冒卷烟活动,进一步净化全市卷烟市场,规范卷烟市场经营秩序。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: