当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

辽宁营口市开展企业知识产权工作调研

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,营口市知识产权局组织专利代理机构相关人员到大石桥市开展知识产权工作调研。

  调研组走访辽宁津大盛源集团,详细了解了企业专利申请和授权及产品的研发创新与生产经营情况,向企业有关人员详细介绍各级政府鼓励企业专利创造与保护的优惠政策,宣传知识产权贯标工作的重要意义,鼓励企业积极申报专利、运用专利保护市场。专利代理机构相关人员还帮助企业提炼技术创新点,挖掘专利源,对申报专利方面存在的问题进行了详细解答。

  通过调研,使企业对知识产权工作有了更全面的了解,更清楚的认识到技术创新对提高企业效益、促进企业发展的重要性,坚定了企业积极开展技术创新工作的决心。下一步营口市知识产权局将继续加强与企业的沟通和联络,积极帮助和指导企业提高专利创造、运用、保护和管理的能力,巩固自主创新成果,提高企业核心竞争力。(刘辉)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: