当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

湖南省洞口县食药工商质监局加强取暖用品市场监管

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  冬季来临,取暖用品进入销售旺季,洞口县食品药品工商质量监督管理局结合近期正在全县开展的清理无证无照“百日会战”行动全面加强取暖用品市场监管。该局组织执法人员加强对电热毯、暖风机、取暖器、暖手宝等取暖用品的检查,检查相关经营户证照是否齐全有效,所售产品是否标识齐全,是否有3C认证标志;要求经营户建立进货台账,严把进货质量关,并开展自查,同时向取暖用品经营户宣传相关法律法规,提高经营者守法经营的自觉性,严厉打击销售假冒、伪劣和无照经营行为。

  截至目前,该局已检查取暖用品经营户85户,规范了取暖用品市场秩序。(通讯员 谢其军 肖黎花)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: