当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

河北省宁晋县市场监管局节假不休 严查“假冒伪劣”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  春节期间,宁晋县市场监督管理局在全县范围内开展了以方便食品、酒水饮料、奶及奶制品等为重点品种,以假冒食品、侵权“山寨”食品、三无食品及劣制食品等为重点查处对象的食品安全专项整治工作。

  节假期间,一些不良商贩利用春节走亲访友销售食品的旺季,销售一些不合格食品。宁晋县市场监督管理局为确保人民群众买的放心、吃的放心,在春节期间持续开展了专项执法检查。此次检查以县域内食品批发市场、集贸市场、商场超市、农村地区等为重点,主要检查是否有进货凭证不全、来源不明、食品标签不合格及“傍名牌”的食品。检查督促食品经营者严格落实食品安全主体责任,坚决杜绝“山寨食品”流入市场。

  截至目前,宁晋县市场监管局共出动执法人数228人次,检查食品摊位57个,查封疑似山寨食品12箱,切实维护了春节期间正常的经营秩序,净化了食品流通市场。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: