当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

贵州遵义市综合行政执法局销毁248件侵权假冒商品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  5月10日,遵义市综合行政执法局在高桥垃圾填埋场内集中销毁了248件侵权假冒商品,总货值金额约达18万元,进一步优化巩固了市整体营商环境,保护了商家和消费者的合法权益。

  据了解,该批商品是从2018年4月至今罚没的侵犯知识产权产品以及假冒伪劣产品,包括飞天接待用酒10件、贵州茅台酒10件、医用绷带69包、假劣花露水159瓶,其中白酒占比最大,货值金额达到16万余元。

  下一步,市综合行政执法局将继续保持打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的高压态势,将专项整治与日常执法相结合,进一步加大行政执法力度,切实维护广大市民的合法权益,努力营造和谐、稳定、公平的市场竞争环境和良好的知识产权保护氛围。(记者肖时雨)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: