当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

甘肃兰州市市场监管局开展食品生产环节专项检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  7月10日,记者从兰州市市场监管局了解到,兰州市市场监管局已启动食品生产环节夏令食品专项检查,检查为期4个月。

  此次专项检查对象为全市啤酒、冷冻饮品、饮料生产企业。检查重点为啤酒、冷冻饮品、瓶(桶)装饮用水、碳酸饮料(汽水)、茶(类)饮料、果蔬汁类及其饮料等产品。主要检查各夏令食品生产企业各项制度落实情况、生产过程控制情况、追溯体系建立情况、标签标识标注情况、出厂检验落实情况。

  目前,市市场监管局已完成了对城关、七里河、安宁、红古、榆中、永登等四区二县14家瓶桶装饮用水生产企业的抽查,并实现了对以地下水、地表水为水源的瓶桶装饮用水检查的全覆盖。及时帮助企业发现存在问题,并提出指导性建议,帮助企业整改提高。记者杜志超

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: