当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

湖北省老河口市竹林桥监管所努力打造优质营商环境见成效

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  今年以来,按照湖北省老河口市竹林桥监管所市局消费维权的要求,始终坚持和践行以人民为中心发展理念,聚焦群众关切,着力提高消费维权重大紧急事件的能力,提升维权效率,在加强消费者投诉举报的处理效率上下功夫,巩固“放心消费创建”活动成果,更好地维护消费者合法权益。

  据悉,今年6月,竹林桥镇一稻虾养殖公司来到竹林桥监管所投诉其购买的化肥涉嫌存在质量问题。接到投诉后,竹林桥监管所积极联系市公共检测中心对该公司投诉的化肥进行了检验。检验结果认定该公司购进的化肥质量不合格,竹林桥监管所及时协调双方达成协议,为该公司挽回了经济损失2万余元。8月12日上午,竹林桥镇一稻虾养殖公司送来一面印有“秉公执法勤政为民”的锦旗,对湖北省老河口市市场监督管理局竹林桥监管所高效处理投诉及时挽回该公司经济损失表示感谢。(韩海燕 通讯员 张俊杰)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: