当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

黑龙江省哈尔滨市公安机关向您征集线索 精准打击食品、药品、环境、知识产权领域犯罪

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月7日,记者从哈尔滨市公安局食药环境和旅游城管保卫支队获悉,自今年8月9日起至年底,该支队开展集中精准打击食品、药品、环境、知识产权领域犯罪“昆仑”专项行动。

  据悉,“昆仑”行动是聚焦打击食品、药品、环境等民生领域侵害群众利益犯罪的专项行动,是保障民生安全,维护国庆70周年安全稳定的重要举措。哈尔滨市公安机关以此次专项行动的打击成效,维护生态环境安全,维护市场经济秩序,防范安全风险隐患,为建设更高水平的平安哈尔滨、健康哈尔滨、美丽哈尔滨做出新贡献。在此期间,哈尔滨市公安局将充分发挥职能作用,集中侦破一批大要案件,摧毁一批犯罪窝点,打掉一批犯罪链条,整治一批重点部位,依法严惩一批犯罪分子。

  为回应群众关切,行成打击高压态势,迅速掀起“昆仑”行动高潮,哈尔滨市公安局积极向广大群众征集食品、药品、环境、知识产权领域犯罪线索。现将举报电话号码、电子邮箱和邮寄地址公布如下:(见黑龙江省昆仑行动市、县(区、市)两级公安机关举报方式表)

  (记者包海多)


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: