当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

新疆塔城地区召开2019年打击侵权假冒工作领导小组联席会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月3日,新疆塔城地区召开2019年打击侵权假冒工作领导小组联席会议在塔城地区市场监管局召开。塔城行署秘书长赛肯出席会议并讲话。塔城地区打击侵权假冒工作领导小组副组长、地区市监局党组书记戴贵祥主持会议。

  会议从加大互联网领域侵权假冒治理力度、推动“清风行动”深入开展、开展农村和城乡结合部市场治理、深入推进软件正版化工作等方面对下一步的打击侵权假冒工作进行了详细部署。

  会议要求,要加强组织领导,坚持打管结合、标本兼治,务求取得实效;各级领导小组办公室要加强检查指导和统筹协调,各成员单位要相互支持、通力协作,加强执法协作;要完善长效机制,要把开展专项整治与加强制度建设结合起来,建立标本兼治的长效机制;要营造浓厚氛围,结合重要时间节点做好集中宣传,营造良好的舆论氛围和工作环境。

  会上宣读了《2019年塔城地区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》和《关于开展成品油领域专项整治行动的通知》,对2019年打假工作进行了量化分工。

  塔城地区23家打击侵权假冒工作领导小组成员单位负责人以及中石油、中石化塔城销售片区负责人参加了会议。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: