当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

新疆自治区市场监督管理局知识产权业务骨干培训班开班

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为全面提升新疆自治区知识产权干部业务能力和水平,提高知识产权工作质量和效率,近日,新疆自治区市场监督管理局在乌鲁木齐举办了自治区知识产权业务骨干培训班,自治区市场监督管理局党组成员、副局长翟少勇同志参加开班仪式并讲话。

  此次培训班主要针对机构改革后知识产权工作业务拓展、人员变动等新情况开展培训,旨在提升人员工作能力,提高工作质量。

  会上,翟少勇强调:一要提高政治站位,准确把握新时代知识产权事业发展新目标,振奋精神,夯实基础,为区知识产权事业发展贡献力量;二要加强学习,更新观念,做好总结积累,增强处理复杂问题的本领,不断提高工作能力和水平;三要学以致用,把学到的知识落实到强化知识产权保护,推进知识产权转化实施,深化知识产权质押融资和知识产权服务体系建设等工作中,全面提高区知识产权工作质量和效率。

  来自全区地(州市)市场监督管理局50名业务骨干参加了培训班。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: