当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

黑龙江绥化市市场监管局组织开展侵权假冒工作业务知识和行刑衔接信息共享平台建设培训会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


  2019年9月2日,为贯彻落实全国打击侵权假冒工作会议精神,按照黑龙江省打击侵权假冒工作领导小组的安排部署,绥化市组织召开了全市市打击侵权假冒工作业务知识和行政执法与刑事司法衔接信息共享平台使用培训会议。

  会议由绥化市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、绥化市市场监管局副调研员邓军同志主持。省打击侵权假冒工作领导小组总联络员、黑龙江省市场监管局执法稽查局副局长姜玉龙同志到会讲话、省打击侵权假冒工作领导小组行刑衔接信息平台技术负责人国鸿鹍对平台使用进行了专题辅导。绥化市各县(市、区)打击侵权假冒工作领导小组办公室负责人、绥化市打击侵权假冒工作领导小组成员单位的联络员、市市场监管局相关科室负责人参加了培训会议。

  姜玉龙副局长从对打击侵权假冒工作认知、全省打击侵权假冒工作面临的形式和2019年度绩效考核等三个方面进行了讲解,对下步打击侵权假冒工作提出了明确的要求。与会同志提高了打击侵权假冒工作的认识,增强了工作的责任感,对推进绥化市打击侵权假冒工作起到积极作用。(裴增 荣齐璘)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: