当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

陕西省西安市周至县市场监管局开展2019年“质量月”启动仪式暨“质量开放日”活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月10日,陕西省西安市周至县2019年“质量月”启动仪式在马召镇辛口社区工厂举行。周至县市场监管局局长方栋梁,质量标准科成员,相关企业代表以及消费者代表参加了启动仪式。

  启动仪式上,质量标准科科长张保锋宣读《周至县2019年“质量月”活动方案》。

  秦周电子商务有限公司董事长周立坤发言,就企业如何提升质量提出意见,推行先进的质量管理理念,严格执行首席质量官制度,积极推行QC活动。

  周至县市场监管局局长方栋梁就质量工作提出三点要求:一要增强企业是产品质量第一责任人的主体意识,始终把质量作为企业生存和发展之本;二要加强质量诚信体系建设;三要严格执法,强化监管。

  此次活动,与会人员还参观社区扶贫爱心超市和猕猴桃包装车间,并为超市员工和群众发放质量宣传画,进一步提升群众的质量意识,努力营造政府重视质量、企业关心质量、人人关注质量的浓厚氛围。(马少培 李倩)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: