当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

江苏东海县召开知识产权工作联席会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月26日,东海县召开全县知识产权工作联席会议,各乡镇、县宣传部、市场监管局、发改委、教育局、科技局等联席会议成员单位的分管领导参加了会议,副县长薛剑出席会议并讲话。

  县市场监管局(知识产权局)局长李春太总结全县近年来知识产权工作进展,并对下一阶段的知识产权工作进行研究部署。随后,薛剑充分肯定东海县知识产权工作取得的成绩,并提出要求,各联席会议成员单位要贯彻落实县委、县政府工作部署,突出强化知识产权创造、保护、运用,全面提升知识产权综合能力;全力推进国家知识产权示范县建设,抓落实、重结果、见成效,完成各项任务指标,确保试点示范工作取得实效。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: