当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

广东河源市建立市知识产权战略实施工作联席会议制度

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为进一步统筹加强河源市知识产权创造、保护、运用、管理和服务工作,推动河源市知识产权创新和高质量发展,近日,河源市政府办公室正式印发通知,建立河源市知识产权战略实施工作联席会议制度。

  联席会议由林涛市长担任召集人,分管副市长、法院院长担任副召集人,相关部门主要负责人担任成员,办公室设在市市场监管局(知识产权局)。联席会议制度的设立,体现了市政府对知识产权战略实施工作的高度重视,将更好地整合优化各知识产权相关部门资源配置,进一步推动全市知识产权战略的实施。

  下来,联席会议将在市政府的领导下,全面贯彻落实国家知识产权战略实施的有关政策,组织实施省知识产权战略实施计划和方案,统筹协调各县(区)、各部门在工作实施过程中的重点难点问题,抓好各项工作落实。各成员单位按照职责分工,针对知识产权战略实施工作中的存在问题提出相关政策措施及建议,互通信息,相互支持,密切配合,形成合力,为推动创新驱动发展战略、建设知识产权强市提供重要支撑和保障。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: