当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

国家打击侵权假冒工作考核组对云南省进行考核

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月9日,全国打击侵权假冒工作考核第一考核组到云南省,对2019年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况进行考核。

  会议由云南省打击侵权假冒工作领导小组副组长、省政府副秘书长黄小荣主持。云南省打击侵权假冒工作领导小组副组长、省市场监管局党组书记张锦林,就云南省2019年打击侵权假冒工作情况进行汇报。

  考核组在对昆明四季鲜农贸市场、康乐茶城市场暗访检查,查阅相关台账资料并听取工作情况汇报后,对云南省打击侵权假冒工作给予了充分肯定。

  2019年云南省委、省政府高度重视打击侵权假冒工作,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照全国打击侵权工作的部署安排,结合云南实际,狠抓各项工作落实,不断健全工作机制,打击侵权假冒工作取得了良好成效。

  考核组要求,云南省要进一步高度重视打击侵权假冒工作,充分发挥领导小组职能作用,推进专项整治与日常监管相结合,进一步加强舆论宣传,确保打击侵权假冒工作取得新的成效。

  云南省打击侵权假冒工作领导小组副组长、省政府副秘书长黄小荣表示,要以此次考核为契机,认真贯彻落实考核组提出的要求,坚决按照全国打击侵权假冒工作领导小组的工作部署,进一步提高对打击侵权假冒工作重要意义的认识,坚持问题导向,立即整改解决考核中 发现的问题,推进各项工作迈上新的台阶。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: