当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

辽宁省市场监管局:对医用口罩等防疫产品随送随检

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2月13日记者获悉,为进一步优化疫情防控期间相关检验检测工作,辽宁省市场监督管理局推出六项新措施,其中对于医用口罩、护目镜、防护服、消毒液等疫情防控相关产品的检验检测,实施特事特办,随送随检,切实为疫情提供强有力的技术支撑和服务保障。

  对疫情防控相关的领域,开设审批“绿色通道”,实现特殊审批事项快速便捷,缩短审批时限,做到即到即办,待疫情解除后适时补充实施现场核查。

  鼓励“线上办”“预约办”。进一步配合政府和相关部门做好检验检测工作。对于医用口罩、护目镜、防护服、消毒液等疫情防控相关产品的检验检测,要实施特事特办,随送随检,切实为疫情提供强有力的技术支撑和服务保障。(记者吴强)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: