当前位置:首页> 信息公开> 工作动态> 地方动态

河北省石家庄市深泽县打击假冒伪劣工作会议召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  河北省石家庄市深泽县打击假冒伪劣工作会议召开,政府县长卢明刚在会上强调,要强化责任担当,牢牢把握打击假冒伪劣专项行动的主动权、决胜权,抓深抓细、落实落地,为夺取疫情防控和经济发展营造良好的市场环境。政府副县长、县公安局局长李立新出席会议,政府副县长马骅主持会议。

  卢明刚指出,打击假冒伪劣专项行动,是贯彻落实习总书记重要讲话精神的具体实践,是维护疫情防控和县经济发展的重要抓手,是迎接“3.15”国际消费者权益保护日的必要措施。各乡镇、各有关部门要认清形势,提高政治站位,充分认识打击假冒伪劣的重要性和必要性,继续按照党中央和上级部署,深入开展打击假冒伪劣疫情防护产品工作。

  卢明刚强调,要聚焦打击重点,精准打击范围,全力摸排问题线索,有力有效迅速展开专项行动,着力解决当前的突出问题,营造良好的法治环境、市场环境和社会环境;要落实工作责任,加大生产源头治理力度,加强市场监管,加强互联网领域监管,形成联合打击假冒伪劣的高压态势。要加大刑事司法打击力度,形成高压态势;要坚持有破有立,营造良好环境,建立和完善长效机制,对制售假冒伪劣的违法行为形成震慑;要强化组织领导,协调联动,密切配合,加强督导,严格奖惩,确保打击假冒伪劣专项行动的工作效果。

  会上,李立新就做好打击假冒伪劣工作讲了具体意见和要求;马骅宣读了打击假冒伪劣工作方案,对打击假冒伪劣专项行动进行安排部署;桥头乡、生态环境分局、市场监管局、卫健局分别作了表态发言。

  各乡镇长、县直有关部门负责同志参加会议。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: