当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

中国知识产权维权援助与举报投诉网日前正式上线试运行

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  15日从国家知识产权局获悉,中国知识产权维权援助与举报投诉网(www.12330.gov.cn)日前正式上线试运行,设有维权援助、快速维权、举报投诉、侵权判定栏目,为我国知识产权保护提供了专业的“绿色通道”。

  据介绍,近年来,我国知识产权系统不断加强执法维权工作信息化建设,先后上线运行了专利行政执法案件信息报送与管理系统、专利行政执法人员管理系统和维权援助与举报投诉管理系统,并开始试运行网上专利执法办案系统。而中国知识产权维权援助与举报投诉网的运行,将会充分发挥“互联网+知识产权保护”对创新创业的助力作用,在现有“12330”公益电话基础上,进一步拓宽公众维权援助与举报投诉渠道,更好地满足社会公众有关知识产权保护服务的需求。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: