当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

江苏省淮安市召开全市知识产权工作会议

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

  本报讯 为深入分析一季度我市知识产权工作形势,查找存在问题不足,研究下一阶段工作思路和发展方向,谋划好工作重点。近日,我市召开全市知识产权工作会议。

  会议通报了今年一季度全市各区县专利指标情况。通报指出,我市一季度知识产权工作形势不容乐观,只有万人有效发明专利拥有量全面超过序时进度。会议要求,一要高度重视知识产权建设工作,各区县要以国家局第75号令的发布为契机,克服政策改革带来的“阵痛”,全面提高我市专利产出质量;二要将科技工作与知识产权工作统筹起来,把两者作为一盘棋来抓;三要充分发挥企业科技创新载体和主体的双重作用,政府要为企业和服务机构搭建桥梁,做好服务工作;四要用好各级政府的优惠政策,加强政策宣传和引导。会议强调,各地要学习金湖县知识产权工作经验,深入基层、企业,了解专利挖掘工作中存在的问题,并克服困难解决,真正做好知识产权工作。

  记者左文东通讯员王玮朱小柱

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: