当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

陕西省首个“一站式”知识产权交易运营平台启动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  6月16日,陕西省首个“一站式”知识产权交易运营平台在西部产权交易所启动。

  据了解,西部产权交易所知识产权交易运营平台的启动,是陕西金控集团完善金融市场结构,服务企业创新驱动发展战略的有效举措。旨在为企业知识产权质押融资、投资、担保业务提供“一站式、集成化”服务,发现、评估、转化知识产权,打造知识产权投融资全服务链条,以期高效地帮助企业发现专利价值,提高企业知识产权的创造、运用、保护和管理能力。按照市场增长空间和客户发展估算,预计三至五年时间,西部产权交易所知识产权交易的年交易额可突破10亿元。

  当天,西部产权交易所还与西安银行、金控资本和陕西昊悦担保3家金融机构签署战略合作协议。此外,西部产权交易所还进行了首批60个拍卖商标路演说明。(记者王向华)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: