当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

中国专利保护协会相关负责人来牟调研

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  齐鲁网烟台8月10日讯  近日,中国专利保护协会秘书长马维野在省、市知识产权局负责人陪同下,来牟调研中国专利奖参评企业和国家级知识产权优势企业发展情况。副区长刘少杰及相关单位负责人陪同调研。

  调研组一行实地参观了中国专利奖参评企业石药集团百克(山东)生物制药有限公司和国家级知识产权优势企业山东丽鹏股份有限公司,听取企业情况介绍,并开展座谈交流。

  在石药百克公司,调研组实地考察了企业生产车间,听取了企业在中国专利奖参评项目知识产权研发、保护与运用工作的情况介绍。对石药公司在知识产权的各项工作所取得的成绩给予肯定,并就企业在知识产权工作中所涉及到的申报、转化、保护等工作,提出一些指导性和建设性意见,希望企业进一步明确自身的发展动力,强化核心技术攻关,加快推进体制创新、产业创新、科技创新,并表示将发挥协会优势,为牟平企业提供全方位服务,助力牟平知识产权事业发展。(牟平台 谭宪庆)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: