当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

浙江湖州检验检疫局获计算机软件著作权登记证书

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》,经国家版权保护中心审核,湖州检验检疫局自主研发的“E检通综合管理平台V1.0”被正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》,其版权将得到中国国家版权保护中心的有效保护。

  这是湖州检验检疫局首次取得计算机软件著作权登记证书。此次软件著作权证书的获得标志着湖州局信息科技知识产权管理能力和水平的提升,揭开了湖州局信息科技知识产权工作的新篇章,有力推动科技质检建设,为湖检特色增光添彩。

  近年来,湖州局高度重视科研创新工作,针对以往自主创新能力较弱、科技投入力度不够等短板,提出“补科技短板、建内陆强局”,采取诸多扎实有效的举措。修订《科技管理及科技奖励实施办法》,重点完善科技奖励管理,建立长效激励机制,进一步激发技术人员研发的积极性,带动全局整体科研创新工作。强化科研版权意识,结合实际定期加强对各类科研和生产工作进行总结分析,注重发现、研究、挖掘重大科研选题,并开展可行性研究,高质量推进科研活动开展、版权总结、应用推广工作。(黄钰雅)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: