当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

甘肃省商标品牌战略推进视频会召开

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月12日上午,甘肃省政府召开全省商标品牌战略推进视频会议。此次会议通报了全省商标品牌战略实施情况,交流了各地商标工作成果及商标企业在商标品牌创建、使用、管理和保护中的经验,并对下一阶段全省商标品牌战略工作进行动员部署。副省长、省政协副主席郝远出席会议并讲话。

  郝远指出,各级各有关部门要高度重视商标品牌战略对提升企业核心竞争力的支撑作用,对产业优化升级的引领作用,对自主创新成果转化的驱动作用和对可持续发展的保障作用,切实增强实施商标品牌战略的责任感和紧迫感。要全面加快商标品牌战略实施步伐,当好实施商标品牌战略的“引导员”和“服务员”,补齐品牌经济短板,发挥商标品牌市场“通行证”和“商战利器”作用,加快打造“陇”字号系列农产品商标品牌,大力培育制造业商标品牌,积极壮大我省文化旅游和传统名优餐饮及服务业品牌,着力推进区域优势商标品牌的培育,切实加强商标品牌的运用和保护,全面服务实体经济、县域经济和非公经济发展。同时,各级各有关部门要不断完善各项帮扶和鼓励措施办法,加强宣传、指导、服务和考核,着力营造商标品牌战略发展的良好环境。

  (记者沈莉丽 曹立萍)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: