当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

去年甘肃省商标申请量增幅全国第一

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中国甘肃网9月13日讯 据甘肃经济日报报道   9月12日在兰州召开的全省商标品牌战略推进视频会通报:去年我省商标申请量增幅全国第一,今年上半年,全省累计注册商标46118件,同比增长23.5%。

  据介绍,2016年度我省商标申请量增幅77.59%,居全国第一,有效商标注册累计41430件,同比增长28%;新增驰名商标6件、地理标志商标5件、国际商标11件,同比分别增长9.2%、8.8%、110%。今年上半年,全省商标申请量10622件,注册量5068件,新增地理标志证明5件,国际商标4件,有效注册商标累计46118件,同比增长23.5%。(记者 蒋文艳)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: