当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

《中国速度》新书输出3个外文版权

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  新华社法兰克福10月11日电  中国外文出版社11日在德国第69届法兰克福国际书展上,与各方签署了《中国速度——中国高速铁路发展纪实》一书的德文版、阿拉伯文版和俄文版的国际合作出版协议。

  由作家王雄撰写的长篇报告文学作品《中国速度——中国高速铁路发展纪实》忠实记录了中国高铁发展的艰难历程,全面反映了中国高铁的飞速发展和辉煌成就。该书于2016年由外文出版社以中英双语同时出版发行。

  《中国速度——中国高速铁路发展纪实》计划由外文出版社用中、英、德、俄、阿、西、法、日文共8个文种自主出版或合作出版,面向全球发行。这是首部面向国际社会全景式再现中国高铁发展历程、权威解读中国高铁的拓荒式作品。(记者胡尊元)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: