当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

江苏知识产权服务机构 逾1800家

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  本报讯  7日,江苏省知识产权服务工作会议在南京召开,同时发布了《江苏省知识产权服务业“十三五”规划》。

  目前,江苏省有各类知识产权服务机构1800多家。其中,专利代理机构191家,是“十一五”末的4倍多;取得专利代理资格的人员有2230人; 商标代理机构达685家,是“十一五”末的3倍。

  根据《江苏省知识产权服务业“十三五”规划》,到2020年,我省主要从事知识产权服务的机构总数将突破2000家,专利代理机构超过360家,从事知识产权代理等的专业人才达到4.4万人。到2020年,我省将培育国内有影响力的知识产权服务品牌机构20家,建成2-3个国家级知识产权服务业集聚区,5-8个省级知识产权服务业集聚区。

  (通讯员 张锋 记者 董洁)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: