当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

浙江宁波将花三年时间建成1900个企业专利特色库

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  上周末,记者从宁波市知识产权局获悉,为建设“名城名都”和知识产权强市,宁波市最新发布了《宁波市知识产权运营服务体系建设实施方案》(下称方案)。方案中明确,用三年时间,将打造以宁波市知识产权运营公共服务平台为载体,6家以上知识产权运营机构为主体,支撑N个区域特色产业发展的“1+6+N”知识产权运营服务体系。

  到2020年,将累计建成企业专利特色库1900个。方案中的主要目标是经过三年努力,到2020年,基本构建起要素完备、体系健全、运行顺畅的知识产权运营服务体系。培育6家以上专业化、综合性知识产权运营机构,年主营业务收入1000万元以上或持有的可运营专利数量达到1200件。知识产权质押融资金额和知识产权交易量年均增幅20%以上。方案中还明确提到,宁波市将形成规范的企业知识产权标准化管理体系。累计建成企业专利特色库1900个,行业专利特色库100个。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: