当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

河北保定国家高新区知识产权保护协会成立

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

协会成立大会现场。通讯员 王沛军 摄

揭牌仪式。通讯员 王沛军 摄

  长城新媒体保定1月9日讯  1月8日上午,河北保定国家高新区知识产权保护协会正式揭牌成立,并选举产生了首届理事会和监事,潘晓梅当选为首届理事长。

  据了解,该协会将发挥知识产权服务优势,加强企业专利及知识产权工作,指导企业做好知识产权的创造、运用、保护,提高企业和个人的知识产权保护意识。

  保定国家高新区管委会副主任柏纪伟表示,知识产权协会的成立是保定高新区落实创新发展理念、深化全面创新改革试验的重要举措,也是推进全区知识产权工作的有力抓手。协会要发展更多的企业参与进来,在高新区形成重视知识产权保护的浓厚氛围,为建设创新驱动经济强区做出新的更大贡献。

  新当选的协会理事长潘晓梅称,协会将团结会员与保定高新区的科技创新、知识产权工作者,发挥桥梁纽带和专家智库作用,以专业服务助力企业科技创新。

  (通讯员:王沛军 记者:李艮春)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: