当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

内蒙古开展2022年北京冬奥会会徽版权保护工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  内蒙古自治区采取5项具体措施快速启动北京冬奥会会徽版权保护工作:一是制定工作方案。要求各盟市版权行政管理部门制定开展北京冬奥会版权专项保护工作方案和应急预案,健全执法检查和快速处理机制。二是明确监管重点。要求各地全面梳理线下重点监管对象、监管市场、监管区域,线上重点监管网站、电子商务平台和移动互联网应用程序(APP)商店,明确具体监管名单,实现线上线下执法全覆盖。三是公开举报方式。要求设立电话、网站、邮箱、微信等多种举报方式,通过各类媒体广泛宣传,并对如实举报者给予奖励。四是强化日常监管。加强对辖区内大型集贸市场、商品集散地、图书批发市场、著名旅游景点、电子商务平台的日常监管,建立重点单位沟通联系名单,及时掌握涉案线索,跟踪督办重点案件。五是加强宣传培训。各级版权管理和执法部门通过广播、电视、报纸、网站、微信等媒体对保护冬奥会会徽版权进行宣传,将北京冬奥会版权保护内容纳入 “4.26”知识产权宣传周宣传重点,在版权培训中开设相应课程。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: