当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

四川省绵阳市知识产权局开展专利行政执法检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为落实国务院关于打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动的工作部署,按照四川省知识产权局和绵阳市打击侵权假冒工作领导小组办公室《关于请做好2018年春节期间打击侵权假冒工作的函》要求,绵阳市知识产权局于2月1日对市区内的部分超市、药店进行了专利行政执法检查。检查商品1360余件,查处假冒专利1件并现场发出“责令整改通知书”,对 1个专利标识的标注不规范、涉嫌假冒专利的商品向经销商发出调查通知书。从检查情况看,有专利标识的60余种商品中,绝大多数专利标识的标注规范。通过执法检查,有效净化了市场消费环境,以保障人民群众节日消费放心、安心、舒心。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: