当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

四川省知识产权局到泸县开展知识产权联合执法检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2月2日上午,四川省知识产权局法律事务处调研员卢红兵、夏勇明率市科知局知识产权科一行到泸县开展打击假冒专利的联合执法检查。由省、市、县知识产权部门、县食药监局、县市质局等部门的执法人员共12人组成知识产权联合执法小组。执法小组先后对县城内圣洁药房、万福商场、美佳乐超市进行了检查。在执法检查中,联合执法人员对标有专利号、专利标记的药品、食品、家用电器、家居用品、日用品等商品进行了检查,并向商家宣传了知识产权商品标识、专利技术产品辨别、专利有效检索等知识,要求商家自觉把好进货关,诚信经营,增强保护知识产权、抵制假冒伪劣商品意识。

  通过此次联合执法检查,普及了专利知识,加强了春节前市场专利产品管理,提高了商家对知识产权的认识,进一步规范了市场经济秩序。

  泸县科知局局长吴雪红、副局长刁宪彬参加了联合执法检查。

  责任编辑:白婉苹

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: