当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

河北唐山将举办“2018中国国际商标品牌节”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  环渤海新闻网消息  记者从河北省唐山市工商局获悉,2018中国国际商标品牌节初步定于8月底至9月初在唐山举行,目前各项工作正在紧张进行中。此次活动的成功申办将推动唐山市品牌战略的深入实施,进一步促进全市经济转型发展,擦亮唐山名片,在全国乃至国际上叫响唐山品牌。

  据了解,中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。为更好地发挥中国商标节服务企业打造国际知名品牌、促进国际交流与合作、搭建政府与企业间沟通平台的作用,经国家工商行政管理总局批准,从2013年开始, “中国商标节”更名为“中国国际商标品牌节”,并从以前的每两年举办一届改为每年举办一届。2017年9月2日,在桂林市举办的2017中国国际商标品牌节上,唐山市从三个候选城市中脱颖而出,成功取得2018中国国际商标品牌节举办权。

  据统计,截至2017年底,唐山市有效注册商标达到24816件,较年初增长4000多件,增长率超过20%。全市地理标志商标14件,位居全省第一位;全市驰名商标总数47件,位居全省第二位。

  (记者 刘芳)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: