当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

山西省局版权管理处荣获全国打击侵权假冒工作先进集体

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,《人民日报》刊发了全国打击侵权假冒工作领导小组关于表彰全国打击侵权假冒工作先进集体和先进个人的决定,山西省局版权管理处荣获全国打击侵权假冒工作先进集体。

  近年来,山西省局版权管理处坚持严格依法行政、创新管理方式、突出加强保护、注重实际效果的工作原则,牵头开展全省版权领域的“双打”工作,并将其作为激励版权创造创新、推动发展方式改革、加快法治山西建设的重要抓手,围绕有效打击、注重预防、以打促防、打防结合的工作思路,坚定理想信念、坚守工作纪律、坚持为民情怀、坚决履行职责,经过多年来的努力,全省社会公众的版权意识得到有效提升,版权市场秩序得到根本改善,版权综合治理体系基本建立,全省依托版权管理推动经济转型发展的势头初步显现。省局版权管理处连续十年被评为全国打击侵权盗版有功集体。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: