当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

青海省拓宽知识产权融资渠道

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  海东新闻网讯 近日,青海省知识产权局组织召开推进专利权质押融资工作座谈会。会议旨在深入贯彻党的十九大精神,强化知识产权创造、保护、运用,推动知识产权和金融资源融合,推进专利权质押融资工作,共同探索发展之路。

  省内金融、担保和评估机构以及有融资需求的企业代表共五十余人参加了座谈会。座谈会上,省知识产权局局长段靖平通报了我省近年来专利权质押融资工作情况,同时强调指出,知识产权在社会经济中将发挥越来越重要的作用,希望专利权质押融资工作的参与各方抓住机会,增强推进知识产权质押融资工作的责任感和紧迫感,探索建立各方协同、共同推进专利权质押融资工作的新机制,努力形成推动质押融资工作发展的强大合力,为青海经济提升做出贡献。

  与会代表通过开诚布公的交流座谈,深深感受到政府推动专利权质押融资工作的决心,也看到了互相之间寻求合作、共同发展的诚意。会议为专利权质押融资参与各方开通了交流和合作的渠道,搭建了协作互助的平台,为全省专利权质押融资业务更快、更好地向前发展奠定了基础。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: