当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

烟台公布知识产权优势培育企业名单

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    胶东在线5月17日讯(通讯员 新涛 智谦 阿玲 玉国)在烟台市知识产权局公布的2018年度知识产权优势培育企业名单中,海阳市的烟台枫林新材料有限公司、烟台海联印染机械有限公司2家企业名列其中,海阳市知识产权优势企业再添新军。

  列入培育名单后,企业将开始着手贯彻《企业知识产权管理规范》,制定知识产权工作方案,建立知识产权工作机制,提升知识产权数量和质量,争取申报认定省级知识产权示范企业。

  为确保企业知识产权优势培育工作取得实效,更好的引导和辅导企业做好“贯标认证”工作,海阳市科技局将在企业贯标活动、知识产权质押融资、知识产权保护以及专利成果转化等方面,持之以恒地提供好相关流程的“一揽子”服务,重点扶持和帮助企业提高知识产权创造水平,深化知识产权保护和运用,引导推动我市知识产权工作进一步发展。

  (原标题:烟台公布知识产权优势培育企业名单 海阳2家企业入选)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: