当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

黑龙江鸡西市召开卷烟打私打假领导小组会议

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  7月4日,黑龙江省鸡西市召开烟草专卖管理暨卷烟打私打假领导小组会议。

  会议主要任务是总结近几年全市卷烟打私打假工作,分析当前卷烟专卖市场形势,研究部署今后治理整顿思路和办法,努力实现全市卷烟打私打假工作从遏制向根治的转变。

  会议指出,烟草商业企业是全市财政收入的重要支柱,连续多年是全市利税大户,为全市经济建设做出了突出贡献。相关单位要高度重视烟草专卖管理工作,不断增强责任感、紧迫感和使命感。要切实加强对卷烟打私打假工作的领导,发挥全市卷烟打私打假领导小组作用,各尽其职、各负其责,协调配合、共同发力,切实巩固和维护全市卷烟市场正常的经营秩序。要充分利用新闻媒体,大力宣传烟草专卖制度和烟草专卖法律法规,积极宣传正面典型,报道重大案件,公布举报奖励政策,引导理性卷烟消费观念,共同营造拒私拒假、打私打假的良好氛围。

  鸡西市烟草专卖局、市公安局、市交通局、市邮政管理局等有关单位分别就加强烟草专卖执法和卷烟打私打假协作进行发言。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: