当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

湖北监利县局紧盯本地市场开展卷烟打假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  湖北省监利县烟草专卖局近期深入开展以“端窝点、断源头、破网络、抓主犯”为重点的卷烟打假工作,紧盯本地市场,在队伍建设、专卖打假、联合执法方面持续发力。

  加强队伍建设。通过各类学习培训活动与专卖技能比武强化学习,实现教育培训常态化,形成“比、学、赶、超”的良好氛围。定期组织稽查人员模拟演练执法过程中遭遇各类事件的场景,提高急处理能力。

  加强打假工作。认真开展重大节日市场清理整顿、专项行动、打击物流业非法运输卷烟行为的专项行动,不断寻求打假破网的突破口。

  加强联合执法。对辖区内无证经营户进行多次专项治理联合行动,联合相关部门对物流企业进行重点监管,构建全方位、多角度、闭环式的烟草市场监管网络。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: