当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

409家主体可试用“四川扶贫”集体商标

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,记者从四川省扶贫移民局项目中心了解到,截至目前,四川省共有409家主体通过“四川扶贫”集体公益性商标标识试用审批,884个产品获得集体商标试用许可,这些产品来自12个市州的48个贫困县和16个有扶贫任务的县。

  “四川扶贫”集体商标日常管理、运营和维护责任单位是四川省农产品经营集团有限公司。四川省农产品经营集团有限公司相关负责人表示,在农产品方面,成都云龙酒店扶贫产品展销中心入库了来自88个贫困县的8大类产品,全部进入线上线下销售网络,日销售额达5万元左右,已收集凉山地区少数民族特色手工艺品、商品逾100款,预计年实现采购金额100万元。截至8月底,通过云背篓线上+线下销售体系,用标产品总计销售额超过1200万元,其中,线下卖场及批发总计销售额1080余万元,线上订单数两万多个,销售额120余万元。

  近日,“四川扶贫”集体商标公益广告正式亮相,展现了贫困地区农产品从生产、运输到销售全过程,除了在全省各级电视、网络等媒体投放之外,还在成都市地标以及地铁站、机场等人流量大的公共场合滚动播放。(记者侯冲)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: