当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

辽宁省建先进装备制造业知识产权公共服务平台

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,辽宁省先进装备制造业基地知识产权公共服务平台暨中华版权代理总公司辽宁工作站揭牌仪式在沈阳举行。今后,省工业企业将享受与国家知识产权平台联网的一站式相关服务。

  据悉,该平台将为企业、高校和科研院所提供知识产权代理服务、信息服务、运营服务、管理服务、国际服务和咨询服务等六大类服务,有上述需求的单位在办理申报专利、查询专利等业务时,不用再往返于北京、辽宁之间。

  当天,省先进装备制造业基地工程建设中心被省知识产权局授予“辽宁省知识产权国际交流合作基地”称号。该中心负责人表示,中心的重要职能之一就是为企业服务,为产业搭建更多更有效的平台,先进装备制造业基地知识产权公共服务平台便是其中之一。中心将从保护好、应用好知识产权入手,助力省企业增强综合竞争力。(华商晨报主任记者 刘桐)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: