当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

甘肃省张掖高台开展打击商标侵权“溯源”专项行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

 中国张掖网高台讯  今年以来,甘肃张掖高台县工商质监局以“打源头、打窝点、打链条”为目标,组织开展打击商标侵权“溯源”专项行动。截至目前,查处商标侵权案件2件。

  为确保专项行动取得积极成效,该局组织各分局采取展板、发放宣传资料等多种形式宣传相关法律法规,剖析典型违法案例,增强商标权利人的自我保护能力和广大消费者对商标侵权行为的辨别能力。通过多方位收集案件线索,以驰名商标、地理标志、涉外商标和老字号商标为重点,全面摸排商标侵权的案件线索,对案件第一时间跟踪调查。同时,持续推进行政执法与刑事司法的衔接,推动形成商标知识产权保护的社会共治格局。(常文)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: