当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

江苏省连云港市三家版权工作站获省级资助

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,经连云港市局申报,江苏省局组织核验,连云港市东海县水晶宝石行业协会版权工作站、连云港山山林美术培训中心版权工作站、东海少儿版画活动中心版权工作站服务质量达到江苏省版权工作站服务质量标准,获省资助版权工作站。

  近年来,全市文广新系统把作品免费登记工作作为版权社会服务的主要任务来抓,各办理点在人手不足的条件下努力克服困难,广泛宣传发动,持续扩大登记范围和拓展登记渠道,积极开展著作权宣传登记工作。2018年截止日前,全市共完成作品登记19616件,位居全省第五,为维护著作权人合法权益和推动版权产业发展做出了积极贡献。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: