当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

安徽省阜阳市工商局到阜南县督查“两节”打假工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月2日,安徽省阜阳市工商局党组成员、副局长杨伟带领督查组,到阜南市场监管局督查元旦、春节“两节”打假工作。

  督查组一行深入到相关企业实地走访,听取了阜南市场监管局“两节”打假工作情况汇报。

  杨伟对阜南县市场监管局在“两节”打假中班子成员分片包干带队督查、奖惩兑现、注重大要案件查处等有效工作举措提出了表扬,并就下一步工作提出要求。一是深化认识,高度重视,提高对“两节”打假工作的政治站位;二是强化宣传,广泛发动,充分发动社会力量形成良好的舆论氛围;三是突出重点,明确目标,狠抓大要案件的查处和窝点的深挖细查;四是加强联络,按要求及时报送相关信息和案件线索。(陈明浩)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: