当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

“龙口粉丝”“黄桃脆片”无一逃脱 山东龙口集中销毁价值30万元假货

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  齐鲁网1月10日讯  1月9日上午,山东省龙口市市场监督管理局在凤凰山垃圾填埋场集中销毁一批假冒伪劣产品,货品总金额超30万元。

  此次假冒伪劣产品共有三卡车,主要是龙口市市场监督管理局在日常监管和各类专项执法行动中依法没收的,涉及食品、药品、化妆品以及工业用品四大类别,12个品种。

  在垃圾场,通过挖掘机碾碎、掩埋环保处理的方式,这批假冒伪劣产品被集中销毁。经统计,这次销毁的假冒伪劣产品,总价值30余万元。

  近年来,龙口市场监管部门不断引导经营者遵章守纪,保护消费者合法权益。对全市食品生产加工,食品流通,餐饮服务,药品和医疗器械,保健食品和化妆品,特种设备计量器具及定量包装商品、商品交易市场等九大类市场主体展开拉网式检查。严厉打击假冒伪劣、过期变质食品以及虚假标注、侵犯注册商标专用权等行为。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: