当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

深圳市市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年1月29日上午,深圳市市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立。市政府副市长黄敏、副秘书长杨修友出席挂牌仪式。市市场监督管理局(知识产权局)局领导邝兵、李忠、秦世杰、黄生文、单友亮、赵亮、夏昆山、陈欣奋、刘玉银,以及全局系统各单位主要负责人参加。

  局党组书记、局长邝兵代表局党组和全局系统,向市委市政府和全市市民庄严承诺:将不辱使命,尽职履责,改革创新,锐意进取,着力营造国际一流营商环境,维护公平竞争市场秩序,守护安全底线、保障百姓民生,护航市经济社会高质量发展;始终走在最前列、勇当尖兵,为全国市场监管工作先行示范,为市朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例做出新的更大贡献。

  一、要以坚定的政治站位,不折不扣完成好深化机构改革的政治任务。要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,在讲政治、顾大局、守纪律上率先垂范,抓好队伍思想教育,确保改革期间人心不散、队伍不乱、工作不断,按时保质完成机构、职责、队伍调整工作,同时履行好部门职能,以机构改革的优异答卷彰显践行“两个维护”的使命担当。

  二、要以本轮机构改革为契机,对标最高最优最好,继续为全国市场监管工作先行示范。要坚持目标导向和问题导向,贯彻落实习总书记和党中央对市场监管体制机制的新定位新目标新要求,认真总结深圳市场监管大部制改革的经验,继续理顺体制架构,优化运行机制,推动机构设置、职能履行、监管方式改革创新,进一步提高市市场监管工作质量和效能,提高市场监管的智慧化、现代化水平。

  三、要以崭新的精神面貌,营造良好的干事创业氛围。要立足新起点,承前启后,继往开来,一条心抓改革,一股劲谋发展,一个调干事业,共同把班子建好、把队伍带好、把事业干好。全体市场监管干部要牢记新使命新目标,一起拼搏,一起奋斗,敢于做理想追梦者,善于做实干圆梦者,不断推动全市市场监管事业开创新局面、再创新优势、铸就新辉煌,以优异成绩迎接中华人民共和国建国70周年和深圳建市40周年。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: