当前位置:首页> 信息公开> 媒体报道> 新闻动态

贵州雷山专项检查化妆品市场

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,为进一步规范化妆品流通市场中的经营和使用行为,贵州省雷山县市场监督管理局在辖区开展专项检查。

  检查期间,以超市、批发市场、美容美发店、药店、化妆品专营店等作为化妆品专项检查的重点区域开展全面检查,执法人员就各类化妆品的进货凭证、生产厂址厂名、外包装标识等情况进行检查;严厉查处无照经营、经销无中文标识、无保质期、无使用说明书、内外包装厂名厂址不一致以及擅自使用知名商品特有的或与其近似的名称、包装、装潢等侵权、违法行为;重点检查特殊用途化妆品是否有批准文号。

  在专项检查期间,执法人员共检查经营主体37家,化妆品种173类,未发现不合格的化妆品。(杨华)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: